24 Tanggapan untuk "Pendaftaran Mudik Gratis Lebaran 2018 Mulai Awal Tahun"

  1. Kalau daftar mudik gratis tanpa motor bagaimana cara daftarnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cakra : itu biasanya dari perusahaan swasta sob... tunggu pas bulan puasa...

      Delete
  2. Broo...sy mau ikut motis tahun ini karena sy penggemar setia motis setiap tahun , namun knp website kemenhup utk program motis blm bisa diakses utk pendaftarannya sampai sekarang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Unknown : lagi sibuk kali Sob... kan udh mulai pendaftaran mudik motor gratis 2018...

      Delete
  3. G mana caranya sya mu daftar mudik gratis dengan transportasi bus

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fatma : langsung ke situs Kemenhub aja Sist..

      Delete
  4. Kok saat saya sudah upload data pendukung ktp kok tidak bisa . Coba jelasin bos gimana caranya

    ReplyDelete
  5. kok tujuan Selatan Stasiun SOLO Jebres gk ada ya Gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @imam : nggak tahu sob... dari Kemenhub nya begitu...

      Delete
  6. masih ada kuota gk sekarang, cos udah coba daftar berkali kali semua formulir diisi,, tinggal cek perjalanan,, ada tulisan error kuota tdk ada,, gmn penjelasAanya,,, apa mungkin udh ditutup(hbis kuota)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hikari : kalau keterangan seperti itu, mungkin kuota nya benar sudah habis..

      Delete
  7. Pagi min,mau tanya kira2 kuota untuk motis masih ada gak yah?

    ReplyDelete
  8. Motis itu mudik gratis buat motor nya saja atau sama orangnya.. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cipaul : motornya aja.. orangnya harus beli tiket, tapi dipermudah/difasilitasi..

      Delete
  9. Mau mudik ajh susah ya,, berusaha buat nyari tiket yg beli tetep ajh kehabisan. Tinggal 1 cara cari gretong tetep ajh

    ReplyDelete
  10. Jika dalam 1 keluarga itu terdiri dari 4 gmn??? Tp di website nya cuma buat 2 penumpang + 1 infant

    ReplyDelete
  11. Kalo buat penumpangnya aja ngga pake motor daftarnya pake link yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Shoofiyah : aturannnya begitu Sist

      @Putri : duh nggak hapal Sist, kyknya dr Angkasa Pura sm Kimia Farma... coba cek aja satu2.. atau nanti buat ppostingan baru tentang itu..

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  12. Replies
    1. @Hello kitty : coba daftar aja Sist... kurang tahu saya..

      Delete