108 Tanggapan untuk "Jadwal Pemesanan Tiket Kereta Api Mudik Lebaran 2017"

  1. Mau tanya min,kalau pemesanan tiket by phone bisa call 24 jam g ya?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. @admin kereta api probowangi ke kalibaru tgl 24 juni 2017 hrus dpesan 30hari sblumnya berrti saya ke stasiun tgl 23 / 24 mei ya? Ptugas tiket bilang tgl 23 / 24 SUDAH BISA DIPESAN tapi security dekat loket bilang kalo mu plng tgl 24 ya kesininya tgl 24 mei jdi sya bingung hrus ksana tgl brpa min tolong donk kasih tau sbnrnya tgl brpa dipesan soalnya tkut khabisan

      Delete
    2. @admin kereta api probowangi ke kalibaru tgl 24 juni 2017 hrus dpesan 30hari sblumnya berrti saya ke stasiun tgl 23 / 24 mei ya? Ptugas tiket bilang tgl 23 / 24 SUDAH BISA DIPESAN tapi security dekat loket bilang kalo mu plng tgl 24 ya kesininya tgl 24 mei jdi sya bingung hrus ksana tgl brpa min tolong donk kasih tau sbnrnya tgl brpa dipesan soalnya tkut khabisan

      Delete
    3. @Crista : 24 Mei sis mulai pukul 00.01 WIB.. pesan via online aja...

      Delete
  3. koreksi...cuti lebaran di geser ke tgl 27-30...trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak kalau prameks apa harus pesan juga kak?

      Delete
    2. @Anonymous : Nggak harus... bisa untuk hari itu juga..

      Delete
  4. @ADMIN kl pemesanan by phone callnya ke nmr berapa??
    Tlg dibantu. Trims

    ReplyDelete
  5. @ADMIN kl pemesanan by phone callnya ke nmr berapa??
    Tlg dibantu. Trims

    ReplyDelete
  6. @Erlyna : ke call center PT KAI aja di 121/021-121...

    ReplyDelete
  7. @ADMIN:cara pembayaran lewat online gmna

    ReplyDelete
  8. @rini : lewat internet banking Sist

    ReplyDelete
  9. Admin mau tanya donk kalau pembelian tiketnya yg gratis ini bisa gak dr website kereta api langsung

    ReplyDelete
  10. @ika : tiketnya yg gratis ini ?.. maksudnya yg mana ya Sist

    ReplyDelete
  11. Admin infonya donk, yg udah pesen tiket penukaran tiket nya pling cpt kapan yah? N tukernya bisa distasiun mana aja atau hanya bisa distasiun keberangkatan?

    ReplyDelete
  12. Admin infonya donk, yg udah pesen tiket penukaran tiket nya pling cpt kapan yah? N tukernya bisa distasiun mana aja atau hanya bisa distasiun keberangkatan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 12 jam sebelum jadwal keberangkatan... cetaknya di stasiun keberangkatan..

      Delete
  13. apa ada tiket kereta tambahan untuk mudik 2017 ini? dan kalau ada apa saya bisa pesan di contact center nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @wanita sholeha : ada Sist, nanti bukanya pertengahan April, tgl 17 atau 20.. bisa..

      Delete
    2. Itu udah pasti tgl 17 ada kereta tambahkan?

      Delete
    3. Itu udah pasti tgl 17 ada kereta tambahkan?

      Delete
    4. @Erma : sy dpt infonya seperti itu Sist.. tunggu info selanjutnya aja dri KAI (mungkin ada perubahan)..

      Delete
  14. itu kalau pesen di contact center nya bisa sebelum tiket di buka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @wanita sholeha : nggak bs Sist.. tunggu dibuka..

      Delete
  15. Minta no hp min ..sama tolong kasih info ya min

    ReplyDelete
  16. Admin kok tiket tgl 25 juni susah di dpaat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mah tanggal selera umat sob... bakalan susah dapatnya.. nanti coba lagi aja pas kereta tambahan

      Delete
  17. Pesan tiket promo 2017 keberangkatan tgl 5 juli utk 4 orang masih ada gk ?

    ReplyDelete
  18. Min jadwal kereta tambahan kapan lagi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ana : pertengahan April Sist.. http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/03/daftar-kereta-tambahan-mudik-lebaran-2017-dan-jumlah-kursinya.html

      Delete
  19. Pesan tiket surabaya jakarta 4 juli 2017 utk 5 orang masih bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anggo : bisa sob...cek aja di situs tiket PT KAI

      Delete
  20. Min mao tanya untuk tiket kereta api tambahannya udh tersedia belum ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti pertengahan April sob... http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/03/inilah-jumlah-dan-jadwal-pemesanan-kereta-tambahan-mudik-2017.html

      Delete
  21. Kak tiket tambahan itu utk h+/h- brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ika : belum ada info Sist.. pertengahan April nanti buat H- / H+ berapa.. kyknya sih borongan (buat tanggal brapa aja)... nanti kalau ada infonya, dishare di sini..

      Delete
  22. Untuk kereta bengawan tanggal 7juli 2017 kok gk ada? Atau di tiadakan

    ReplyDelete
  23. Min untuk tiket promo eksekutif buat mudik lebaran 26 juni ada gak yaa dan klo ada kapan keluar tiket nya min mkasih

    ReplyDelete
  24. Untuk tiket kereta tambahan nanti buat tanggal berapa aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kholid : belum ada infonya sob.. tunggu aja..

      Delete
  25. Terus gmn caranya supaya dapet tiketnya dengan mudah.soalnya pengalaman sebelumnya klo online kayaknya susah banget yah,dah pake aplikasi sama nanya ke minimarket eh sistem down begitu waktu pembukaan tiket dibuka serentak pukul 00.00 WIB.giliran bisa akses eh dah kehabisan.gmn solusinya yah supaya nextnya untuk tiket kereta tambahan bisa dapat?thx

    ReplyDelete
  26. Terus gmn caranya supaya dapet tiketnya dengan mudah.soalnya pengalaman sebelumnya klo online kayaknya susah banget yah,dah pake aplikasi sama nanya ke minimarket eh sistem down begitu waktu pembukaan tiket dibuka serentak pukul 00.00 WIB.giliran bisa akses eh dah kehabisan.gmn solusinya yah supaya nextnya untuk tiket kereta tambahan bisa dapat?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. @kholid : mungkn ini bisa bantu... http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/03/mau-dapat-tiket-kereta-mudik-secara-online-begini-triknya.html

      Delete
  27. Min kabar terbaru penukaran struk tiket lebaran 2017 bisa di lakukan 7 hari sebelum keberangkatan kereta.. Benar ngk min dan apakah bisa penukaran Tiket kereta di lakukan di stasiun terdekat

    ReplyDelete
  28. Min kabar terbaru penukaran struk tiket lebaran 2017 bisa di lakukan 7 hari sebelum keberangkatan kereta.. Benar ngk min dan apakah bisa penukaran Tiket kereta di lakukan di stasiun terdekat

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Doni : iya sob benar... skrng bs H-7.. penukaran hanya bisa dilakukan di stasiun keberangkatan

      Delete
  29. Min masih ada pembukaan lagi gak buat tiket lebaran saya ketinggalan berita nih... H-3 atau h-2 jg gpp..thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ara : masih sist.. tgl 16 April ada kereta tambahan.. infonya bisa baca di sini.. http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/04/inilah-jadwal-resmi-pemesanan-tiket.html

      Delete
  30. sangat susah sekarang buat masuk ke aplikasi PT kai

    ReplyDelete
  31. Mau tanya min.kalo pesan lewat online apa bisa bayar via ATM bagaimana caranya?terimakasih

    ReplyDelete
  32. Kalau untuk tgl 19,20,21 juni apakah masih ada kesempatan dapat tiket min?mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @morino : masih sob.. pakai kereta tambahan... cek di sini http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/04/inilah-jadwal-resmi-pemesanan-tiket.html. untuk cara bayar tiket di ATM bisa lihat di sini... http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/03/cara-bayar-tiket-kereta-online-lewat-atm-dan-internet-banking.html

      Delete
  33. Dari jakarta ke Sragen kok udah penuh se, mau dapetin tiket buat tanggal 21 juni

    ReplyDelete
  34. Min jadwal penambahan kereta tgl berapa lagi ya, soalnya yg penambahan tgl 16 sudah habis

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Denny : udh nggak ada lg sob.. tp biasanya KAI ngadain tiket promo di bulan puasa... tunggu aja infonya..

      Delete
  35. Min, saya udah pesen buat tanggal 19 juni. Kalo untuk cetak boarding apa sudah bisa dilakukan sekaran, soalnya kalo mepet takut antrian panjang.

    ReplyDelete
  36. Admin untuk pemesanan tiket kereta tambahan mudik 2017 sudah lewat ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Khoirun : kereta tambahan mulai buka tgl 16 April.. udh lewat sih, tp cek aja kali aja dapat.. http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/04/inilah-jadwal-resmi-pemesanan-tiket.html

      Delete
  37. Min, sempet baca, katanya yang tanggal 17 april itu untuk h-10 lebaran alias tanggal 15 juni, nah dan itu seterusnya sampai h+ berapa gitu... Nah berarti kalau buat tanggal 23 Juni, kira" tanggal 22 April ada tambahan gak yaa, tolong bantuannya, kemarin Minggu salah beli...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @andre : tgl 16 April sob, bkn 17 April.. itu borongan, untuk 15 juni sampai 6 juli 2017... bisa baca di sini http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/04/inilah-jadwal-resmi-pemesanan-tiket.html

      Delete
  38. min, tiket brantas tgl 10 juli kapan dibuka ya? sampai skrg blm ada. mohon i nfonya kpn di buka.
    thankd

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus : bisa baca di sini.... http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/04/catat-mulai-tanggal-ini-beberapa-kereta-belum-bisa-dipesan.html

      Delete
  39. Min, kapan ada kereta tambahan buat bln juli? Tolong direspon ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ulviaa : nggak ada kereta tambahan lagi Sist.. kemarin (tgl 16 April) itu terakhir...

      Delete
  40. untuk tiket balik jawa-jkrta masih ada tambahan gak? sekitar H+3/4

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dewi : nggak ada kereta tambahan lagi Sist...

      Delete
  41. Untuk h-30 masih ada tiket tambahan lebaran kagak min?

    ReplyDelete
  42. kalo untuk penukaran jadwal kereta apa masih bisa ka? terus klo ada kereta cancel apa bisa langsung di pesan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @dewi : Bisa sist, prosesnya mirip kayak pembatalan... Kereta yg sudah di cancel akan masuk sistem. jadi, tetap untung untungan, walaupun yg cancel teman/saudara..

      Delete
  43. kalau ada yg cancel tiket kereda gajayan untuk tgl 22/23 juni mohon infonya
    terimakasih

    ReplyDelete
  44. Tiket untuk keberangkatan h-3 masih ada gk y kira dan klo masih dimana bisa pesan nya.trimz

    ReplyDelete
  45. Tiket untuk keberangkatan h-3 masih ada gk y kira dan klo masih dimana bisa pesan nya.trimz

    ReplyDelete
  46. Tiket buat tanggal 8juli kira-kira masih ada gak ya

    ReplyDelete
  47. Tiket buat tanggal 8juli kira-kira masih ada gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Riwayati : coba cek aja d situs tiket KAI sist...

      Delete
  48. admin tlng info.a..klo tiket buat H-4 msh ada gk y

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Neli : coba cek aja d situs tiket KAI sist

      Delete
  49. Mohon penjelasannya kenapa ya stiap berburu tiket untuk lebaran sering tiba2 tiket habis ya?pdhl sya sudah standbye sebelum jam 00.00 ini sudah ke 3x nya kesal dengan hal tsb. Pdhl websitenya gampang dibukanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ini jawabannya... http://infomudikgratis.blogspot.com/2015/04/inilah-penyebab-tiket-mudik-kereta-api-susah-didapat.html

      Delete
    2. Pagi min mulai tgl berapa tiket probowangi gratisnya mulai d buka berangkat tgl 24 juni mohon infonya

      Delete
    3. @Taufikhidayat : 24April sob.. bisa lihat infonya di sini... http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/05/cara-daftar-mudik-gratis-2017-dari-pemprov-jatim.html

      Delete
  50. beli tiket di bukalapak sama traveloka itu sama gak gan,,

    ReplyDelete
  51. Min,kalo tiket krakatau dituker sama brantas bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ulviaa : bisa sist, selama masih ada tempat duduk di Brantasnya...

      Delete
    2. Kan buat H+12 lebaran brantas sama mataremaja yg dr jawatimur ke jakarta blm ada min, itu emang ga ada tiketnya apa emang belum dimunculin?

      Delete
    3. @Ulviaa : sy cek ada kok.... cek di https://tiket.kereta-api.co.id

      Delete
    4. Buat yg tgl 8 juli blm ada min

      Delete
    5. Min kok ga direspon lagi

      Delete
    6. @Ulviaa : keberangkatan dr mana Sist ? sy cek tgl utk 8 Juli keberangkatan dari malang ke jakarta (buat tes aja) ada yg matarmaja sm jayabaya..

      Delete
  52. Mau tanya tuk tiket tambahan H+1 ayo H+2 apa msh tersedia.makasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiket rute perjalanan Cikampek-semarang untu tgl 27 juni masih tersedia? Terimakasih min

      Delete
  53. Klo pesan 2 tiket untuk tanggal 24 juni masih bisa gak?

    ReplyDelete
  54. Kalo pesan 2 tiket untuk tanggal 24 juni 2017 masih bisa gak? Kearah Jawa Timur

    ReplyDelete
  55. Semenjak di berlakukan sistem online, jadi susah dpt tiket kereta.
    Jam 00.01 akses masuknya susah, jam 00.15 berhasil masuk, tapi tiketnya sdh habis semua.
    Di beli sama siapa ya tiket segitu banyaknya dlm waktu 15 menit habis

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mega @Dwi handoko : coba cek aja di situs tiket PT KAI... soalnya ada kereta tambahan..http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/06/siap-siap-ini-jadwal-penjualan-tiket-kereta-tambahan-mudik-2017-yang-terakhir.html

      @ Ashraf : mungkin yg cari saking banyaknya kali sob.. cuma tunggu aja jam 1.00, sekarang batas maksimal pembayaran tiket lewat online 1 jam. Lewat dr itu hangus trus masuk ke sistem lg..

      Delete
  56. Min mau tanya tiket nya udh hbs udh ga bisa booking lagi yahhh klo bli di stasiun ada ga yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nhae : sebaiknya cari moda transportasi lain Sist... jangan ke stasiun kalau cek di online habis, takut ada calo...

      Delete
  57. Info dong min untuk pemesanan tiket kereta dr jam brp smp jam brp??
    Dan klo weekeknd melayani pemesanan tidak??

    ReplyDelete
  58. Mau pesan tiket banyuwangi - malang tanggal 7 juli kok ga ada kereta ya? Belum dibuka atau tidak ada kereta?

    ReplyDelete
  59. Mau pesan tiket banyuwangi - malang tanggal 7 juli kok ga ada kereta ya? Belum dibuka atau tidak ada kereta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Adlia : ini infonya... http://infomudikgratis.blogspot.com/2017/04/catat-mulai-tanggal-ini-beberapa-kereta-belum-bisa-dipesan.html

      Delete