Pendaftaran Mudik Gratis Lebaran 2018 Mulai Awal Tahun

Pendaftaran Mudik Gratis Lebaran 2018 Mulai Awal Tahun – Buat anda yang biasa mengikuti program mudik gratis dari Kemenhub sebaiknya mulai sering cek situs pendaftaran mudik gratis milik Kemenhub. Pasalnya, di tahun 2018 ini pendaftaran mudik gratis di mulai sejak januari.

Budi Setyadi selaku Direktur Jenderal Perhubungan Darat mengatakan, pendaftaran mudik Lebaran dilakukan lebih awal agar masyarakat mudah merencanakan jadwalnya. Peserta mudik Natal dan Tahun Baru 2018 juga bisa mendaftarkan diri untuk mudik Lebaran.


Pendaftaran Mudik Gratis Lebaran 2018 Mulai Awal Tahun


"Bagi pemudik gratis hari ini dan ingin mengikuti mudik gratis Lebaran nanti, dapat sekaligus mendaftar sekalian," ujar Budi.

"Januari sudah running, dan saya minta untuk memasang spanduk di terminal-terminal dan area di Bekasi, Depok, dan pinggiran lainnya," tambahnya.

Berikut link untuk pendaftaran mudik gratis 2018 dari Kemenhub.


24 komentar untuk "Pendaftaran Mudik Gratis Lebaran 2018 Mulai Awal Tahun"

Cakra 9 Februari 2018 10.50 Hapus Komentar
Kalau daftar mudik gratis tanpa motor bagaimana cara daftarnya ya?
ADMIN 10 Februari 2018 06.39 Hapus Komentar
@Cakra : itu biasanya dari perusahaan swasta sob... tunggu pas bulan puasa...
Unknown 13 Februari 2018 21.12 Hapus Komentar
Broo...sy mau ikut motis tahun ini karena sy penggemar setia motis setiap tahun , namun knp website kemenhup utk program motis blm bisa diakses utk pendaftarannya sampai sekarang ?
ADMIN 13 Februari 2018 21.32 Hapus Komentar
@Unknown : lagi sibuk kali Sob... kan udh mulai pendaftaran mudik motor gratis 2018...
Unknown 17 Februari 2018 22.03 Hapus Komentar
G mana caranya sya mu daftar mudik gratis dengan transportasi bus
ADMIN 18 Februari 2018 08.34 Hapus Komentar
@Fatma : langsung ke situs Kemenhub aja Sist..
Unknown 19 Februari 2018 01.41 Hapus Komentar
Kok saat saya sudah upload data pendukung ktp kok tidak bisa . Coba jelasin bos gimana caranya
ADMIN 19 Februari 2018 07.05 Hapus Komentar
@Dwi : Keterangannya apa ?...
Unknown 19 Februari 2018 14.58 Hapus Komentar
kok tujuan Selatan Stasiun SOLO Jebres gk ada ya Gan ?
ADMIN 20 Februari 2018 08.39 Hapus Komentar
@imam : nggak tahu sob... dari Kemenhub nya begitu...
hikariethania 24 Februari 2018 21.12 Hapus Komentar
masih ada kuota gk sekarang, cos udah coba daftar berkali kali semua formulir diisi,, tinggal cek perjalanan,, ada tulisan error kuota tdk ada,, gmn penjelasAanya,,, apa mungkin udh ditutup(hbis kuota)
ADMIN 26 Februari 2018 08.14 Hapus Komentar
@Hikari : kalau keterangan seperti itu, mungkin kuota nya benar sudah habis..
Kholid 8 Maret 2018 08.00 Hapus Komentar
Pagi min,mau tanya kira2 kuota untuk motis masih ada gak yah?
Unknown 16 Maret 2018 13.24 Hapus Komentar
Motis itu mudik gratis buat motor nya saja atau sama orangnya.. ?
ADMIN 17 Maret 2018 08.37 Hapus Komentar
@Cipaul : motornya aja.. orangnya harus beli tiket, tapi dipermudah/difasilitasi..
Unknown 23 Maret 2018 08.33 Hapus Komentar
Mau mudik ajh susah ya,, berusaha buat nyari tiket yg beli tetep ajh kehabisan. Tinggal 1 cara cari gretong tetep ajh
Shoofiyah Devi 1 April 2018 19.51 Hapus Komentar
Jika dalam 1 keluarga itu terdiri dari 4 gmn??? Tp di website nya cuma buat 2 penumpang + 1 infant
Putri A 8 April 2018 12.20 Hapus Komentar
Kalo buat penumpangnya aja ngga pake motor daftarnya pake link yang mana
ADMIN 9 April 2018 07.46 Hapus Komentar
@Shoofiyah : aturannnya begitu Sist

@Putri : duh nggak hapal Sist, kyknya dr Angkasa Pura sm Kimia Farma... coba cek aja satu2.. atau nanti buat ppostingan baru tentang itu..
Unknown 14 April 2018 06.59 Hapus Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown 14 April 2018 06.59 Hapus Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
hello kitty👄 17 April 2018 08.12 Hapus Komentar
Msh ada kuota ga buat motis?
hello kitty👄 17 April 2018 08.13 Hapus Komentar
Msh ada kuota ga buat motis?
ADMIN 17 April 2018 09.05 Hapus Komentar
@Hello kitty : coba daftar aja Sist... kurang tahu saya..